00:31 

"Лето-2010" (переименовано после обсуждения)

Dalfa
Жывопись-3


URL
Комментарии
2013-03-18 в 14:33 

Антонира
Поразительная и немного пугающая... Летний полуденный морок - и с ней, пожалуй, лучше не встречаться (даже не знаю, почему). Не злая, скорее задумчивая и меланхоличная, но по глазам видно, что это фейри, имеющая отношение и к жизни, и к смерти. Наверное, там, где она проходит, висит неподвижное желтое знойное марево, а издали ее можно принять за обычную девушку. Очень сильно.

2013-03-18 в 14:48 

Dalfa
Антонира, ого.
С такой точки зрения я ее не рассматривала, но не зря же она изобразилась в таких соломенных и горячих тонах, а не в зеленых и сочных... Для меня лето - это хорошо, потому что отпуск, но от жары я мучаюсь много сильнее, чем от холода, поэтому она действительно не самое доброе существо.
Хочу чуть-чуть подправить ее, чтобы у нее во рту был колосок, а тоненькую прядку через лицо уберу. Тогда она станет, чувствую, вообще безжалостно-высокомерной, но не нарочито, не нарочито...

URL
2013-03-18 в 14:57 

Dalfa
Антонира, А еще вот почему возникает пугающее чувство - у нее красные глаза без зрачков. Чистое пламя.

URL
2013-03-18 в 14:58 

Антонира
Фейри той жары, которая уже чересчур)) Но не только это, Она очень такая настоящая получилась, с многослойным дном (само написалось с большой буквы, и я не стала переправлять).

А на твое письмо сейчас не смогла ответить, что-то Рамблер сбоит.

2013-03-18 в 17:20 

Антонира
А еще вот почему возникает пугающее чувство - у нее красные глаза без зрачков. Чистое пламя.
Глаза как пламя, но вызывают ассоциации не с огнем, а с сильной жарой, от которой перед глазами все плывет. Она окружена живыми цветами - значит, Она не сжигает их, и в природе в ее присутствии все идет своим чередом. В то же время, если ее встретишь, запросто может хватить солнечный удар, и тогда провалишься в ее мир - в наваждения цвета пожелтелой от зноя травы, из которых можно и не выкарабкаться... Ой, что-то я совсем расфантазировалась :rolleyes: Но о ней (с ее участием) можно было бы целый роман написать)))

2013-03-18 в 18:17 

Dalfa
В общем-то да, я обратила внимание, что у меня частенько появляется городской или природный пейзаж, выжженный солнцем, не пустыня, а такая земля с выгоревшей в белизну травой, белые от мелкой пыли дороги, дрожащие в полуденном знойном мареве пирамидальные тополя - воспоминания о Джубге и августовском Воронеже... и теперь уже и лете 2010 года, плюс 40 в тени... :horror:
Ой, что-то я совсем расфантазировалась Но о ней (с ее участием) можно было бы целый роман написать)))
читать дальше

URL
2013-03-19 в 14:43 

Антонира
Зато ты рисуешь потрясающих сказочных персонажей - таких, что за каждым из них как будто маячит целый мир и целая история, вроде этой Госпожи Летнего Зноя)))

   

Разочарованный странник

главная