16:19 

Эльфы такие эльфы

Dalfa
Делала ссылку на запись Sforza Changryeon, а она чего-то накрылась у меня через 15 минут. А я еще хотела поплакаться, что уже давно рисую эльфов в рогатых коронах и венцах... теперь меня будут обвинять в плагиате...



Княжна Роана (полуэльфка)

URL
Комментарии
2013-01-05 в 19:31 

Антонира
rhiffedd, замечательные у тебя эльфы - и каждый персонаж сам по себе индивидуально интересен, и очень красиво. А что касается рогатых корон и венцов - по-моему, никакой это не плагиат, наверняка что-нибудь похожее и в истории было (в нашем мире - или, может, где-то еще?), и, наверное, найдется не один современный художник, работающий в жанре фэнтези, у которого персонажи в таких головных уборах. Скорее, ИМХО, это теперь просто одна из реалий фэнтези.

И портрет княжны здорово получился)))

2013-01-05 в 19:38 

Dalfa
Антонира, спасибо)))
Эта бойкая девица скоро выскочит из-под пера обязательно, осталось совсем немного)))

А "рогатые" лихолесские эльфы впервые появились у Джона Хоуи, я выкладывала его картинку, где Леголас и Гимли в Хельмовой пади (или в Эдорасе?), Гимли вылитый русский богатырь, а Леголас в шлеме с железными суставчатыми "лапами"...
А выложу-ка и здесь)))

URL
2013-01-05 в 20:00 

Sforza Changryeon
Diwedd y gwaharddiadau
Шли таких умников учить матчасть и вообще расширять кругозор, а не цепляться к таким чудесным эльфам и полуэльфам. Бо рогатые венцы-короны существовали сильно задолго до Трандуиловского венца версии Пиджея. ))

Здорово показала типаж полукровки.

2013-01-05 в 20:10 

Dalfa
Sforza Changryeon, я просто воспарила в небеса и воспряла духом... буду слать в указанном направлении)))

Здорово показала типаж полукровки.
Спасибо :white: Очень приятно. Особенно если дело касается моих персонажей)))

URL
2013-01-05 в 20:46 

Sforza Changryeon
Diwedd y gwaharddiadau
rhiffedd,
Уточняю направление: вселенная Dungeons & Dragons, если поближе к нашему времени, древние Египет, Месопотамия и иже с ними, если сильно дальше.
Конечно, тебе могут встретиться товарищи, которые будут долдонить, что-де Трандуил, корона, а-та-та-тенденция. Но это ни разу не. Просто Пиджей вывел еще одну "модную тенденцию", которая после второго фильма, подозреваю, зацвете и запахнет, как орхидеи тропической ночью.

Я так поняла, будет полная версия этой красавицы?

2013-01-05 в 20:58 

Dalfa
Просто Пиджей вывел еще одну "модную тенденцию", которая после второго фильма, подозреваю, зацвете и запахнет, как орхидеи тропической ночью.
Вот то-то и оно... :(

Княжна, возможно, появится и в полный рост, хотя я ее литературный автор гораздо большей степени, нежели на бумаге. Умела бы рисовать на планшете (да и вообще - был бы он у меня), тогда, пожалуй, у меня герои бегали в бОльших количествах. Пока черкаюсь на бумаге карандашиком... Ну, княжна - пером и тушью.

вот экземпляр из ее свиты:

URL
2013-01-05 в 20:59 

Dalfa
А может, это опять сама княжна, просто другой ее образ. Желтые глаза)))

URL
2013-01-06 в 16:27 

Sforza Changryeon
Diwedd y gwaharddiadau
rhiffedd,
Да как сказать, насчет скорости.. Не факт. ) А твои работы - они и без планшета очень живые и теплые. Эта вот барышня - не исключение. В цифре же есть опасность - увлекшись технической стороной, на выходе можно получить дохлый рисунок. Без души.

   

Разочарованный странник

главная